मँज़िले बड़ी ज़िद्दी होती हैँ


मँज़िले बड़ी ज़िद्दी होती हैँ Good Morning Shayari in hindi

*मँज़िले बड़ी ज़िद्दी होती हैँ , हासिल कहाँ नसीब से होती हैं !*
*मगर वहाँ तूफान भी हार जाते हैं , जहाँ कश्तियाँ ज़िद पर होती हैँ !*

*भरोसा ” ईश्वर ” पर है, तो जो लिखा है तकदी में, वो ही पाओगे !*
*मगर , भरोसा अगर ” खुद ” पर है ,तो ईश्वर वही लिखेगा , जो आप चाहोगे !!!*
                       🐚☀🐚
                 🐾स्नेह वंदन 🐾
                 🌹🌹🌹🌹🌹
      😊🍀🙏शुभ प्रभात🙏🍀😊
      🍁*आपका दिन मंगलमय हो
🌹 *GOOD MORNING* 🌹
               🌹🙏🙏🙏🌹

Good Morning Shayari
Good morning shayari image

*manzile badee ziddee hotee hain, haasil kahaan naseeb se hotee hain !**magar vahaan toophaan bhee haar jaate hain, jahaan kashtiyaan zid par hotee hain !**bharosa ” eeshvar ” par hai, to jo likha hai takadee mein, vo hee paoge !**magar , bharosa agar ” khud ” par hai ,to eeshvar vahee likhega, jo aap chaahoge !!!*sneh vandan shubh prabhaat*aapaka din mangalamay ho 
*good morning* 

एक टिप्पणी भेजें

और नया पुराने