सुलझा हुआ मनुष्य वह है


सुलझा हुआ मनुष्य वह है Good Morning Shayari in hindi

💐🌸💮🌹🌺🌱🌷🌼🌻🌼💐🌸🌹🌱🌷

💝🌹 आज का सुविचार 🌹💝🌱

🌱🌼🌼🌻💐💮🌹🌺💮🌸💐🌼🌻🌼💐सुलझा हुआ मनुष्य वह है,जो अपने निर्णय स्वयं करता है,🌹और

उन निर्णयो के परिणाम के लिए किसी दूसरे को दोष नही देता..!!!🌺अर्थत्

🍃 एक बार शिष्य ने गुरू से पुछा 🍃

            अगर किस्मत

    पहेले ही लिखी जा चुकी है तो,

      कोशिश कर के क्या मिलेगा?💐


        🍃 गुरु ने कहा 🍃

क्या पता किस्मत में लिखा हो की,

    कोशिश करने से ही मिलेगा!

अर्थात् सदैव कार्य के प्रति लगन रखिये।🌼🌷

🌲🌱🌷🌻🌼🌸🌸💮🌺🌺💮🌸🌷🌲

🌹🌹🌹 गुड मॉर्निंग 🌹🌹

🌱🌷🌼🌻🌼🌱🌲🌸🌸🌹🌺🌳🌲🌱🌷

Good morning shayari image
good morning shayari image

 💐🌸💮🌹🌺🌱🌷🌼🌻🌼💐🌸🌹🌱🌷

 💝🌹          *aaj ka suvichaar*    🌹💝🌱

 🌱🌼🌼🌻💐💮🌹🌺💮🌸💐🌼🌻🌼💐

  *"sulajha"* hua *"manushy"* vah hai, jo apane *"nirnay"* svayan karata hai,🌹 aur un *"nirnayo"* ke *"parinaam"* ke lie kisee *"doosare"* ko *"dosh"* nahee deta..!!!🌺                  *arthaat* 🍃 ek baar shishy ne guroo se puchha 🍃             agar *"kismat"*     pahele hee *"likhee"* ja chukee hai to,       *"koshish"* kar ke kya milega?💐         🍃 guru ne kaha 🍃 kya pata *"kismat"* mein likha ho kee,     *"koshish"* karane se hee milega! arthaat sadaiv *"kaary"* ke prati lagan rakhiye.🌼🌷 🌲🌱🌷🌻🌼🌸🌸💮🌺🌺💮🌸🌷🌲 🌹🌹🌹 *Good Morning* 🌹🌹 🌱🌷🌼🌻🌼🌱🌲🌸🌸🌹🌺🌳🌲🌱🌷

एक टिप्पणी भेजें

और नया पुराने